当前位置: 首页 > 教学院系部 > 信息科学系 > 系部概况 > 图片新闻
携手明天,走向辉煌 ——贵阳职业技术学院 信息科学系首届中加班毕业典礼成功举行
来源:系部动态    作者:钱也平     发布时间:2018-06-19    点击数:

2018614日贵阳职业学院信息科学系15级中加班在学术报告厅迎来来首届中加班毕业典礼,加拿大荷兰学院院长布莱恩·麦米伦博士,加拿大荷兰学院国际事务部主任陈玉玲女士贵阳职业技术学院党委书记杨彦峰,贵阳职业技术学院学院陈贵蜀院长,贵阳职业技术学院秦祖豪副院长 足下科教集团董事长呙坤宏以及贵阳职业技术学院和足下科教集团的各位领导出席了本次典礼。

IMG_20180615_163210

图:开场舞蹈表演

典礼以15级中加班的班主任们为同学们制作的班级回忆为开场,视频中展现了15级中加班同学在这三年里的点点滴滴,同学们也纷纷打开了记忆的大门,紧接着德克特项目班的同学为远道而来的各位领导带来了具有贵州民族特色的舞蹈《太阳鼓》,赢得了在场热烈的掌声。

IMG_20180613_094432

图:教师代表艾容老师上台致辞

欣赏完精彩的表演学生代表曾昱分享了大学生活的点滴,也感谢学院的点点栽培。接着教师代表艾容老师也对毕业生们送上了祝福和建议。

随后,足下科教集团董事长呙坤宏上台致辞说到这届毕业典礼意义非凡,它是贵阳职业技术学院、加拿大荷兰学院和重庆德克特信息技术有限公司三方合作的第一个爱的结晶,而今天的典礼将永远载入三方史册。并且也从一个企业家的角度为同学分享了成功的三要素。

接着,贵阳职业技术学院院长陈贵蜀上台致辞,陈院长首先恭喜同学们顺利毕业,感谢同学们选择贵阳职业技术学院度过人生中最美好、最骄傲、最难忘的一段岁月。同时,感谢布莱恩·麦米伦院长及加拿大荷兰学院全体同仁,感谢重庆德克特信息技术有限公司,感谢学院为之付出辛勤和汗水的所有教职工。并且也对同学们提出了几点希望,分别是学会感恩,学会坚守、学会自律、要终身学习,最后陈院长也表达对同学的不舍,希望大家能常回家看看。

         D47CA9CEB14FA1D344C9DCB40F73CBF0

图:足下科教集团董事长呙坤宏致辞

  C00AEB78C2804E216D8E97CC58F11765

图:贵阳职业技术学院院长陈贵蜀致辞

           C3307249866549DF2FFFF36FCFB1E59E

图:加拿大荷兰学院院长布莱恩·麦米伦博士致辞

接着,加拿大荷兰学院院长布莱恩.麦米伦博士上台致辞,庆祝毕业生们取得成绩,也感谢毕业生的父母、家人、朋友还有贵阳职业技术学院的领导及全体教职工帮助毕业生们顺利完成学业。之后,布莱恩.麦米伦博士为加拿大荷兰学院奖学金获得者颁发奖学金。

IMG_20180615_162729

图:毕业生领取毕业证

       0742D9C907C70A43204AF426EA75FD77

图:领导和表演

DSC_4769

图:全体大合影

最后加拿大荷兰学院院长布莱恩·麦米伦博士,加拿大荷兰学院国际事务部主任陈玉玲女士贵阳职业技术学院党委书记杨彦峰,贵阳职业技术学院学院院长陈贵蜀,贵阳职业技术学院副院长秦祖豪,足下科教集团董事长呙坤宏分别为毕业同学们颁发毕业证书并合影留念。在室内的典礼结束之后,师生们在图书馆门口进行大合影留念。在专业的摄影师指挥协调下按下了快门,记录下了这难忘的瞬间,将定格在一张张珍贵的毕业照片上。