当前位置: 首页 > 教学院系部 > 信息科学系 > 系部概况 > 图片新闻
贵阳职业技术学院陈贵蜀院长为 16级德克特项目班同学送上毕业祝愿
来源:系部动态    作者:钱也平     发布时间:2018-05-24    点击数:

曾经我们以为毕业遥遥无期,转眼我们就要各奔东西,在这最后在学校的日子里我们希望能留下自己笑脸。贵阳职业技术学院信息科学系德克特项目班16级学生于2018522日拍摄了属于自己的毕业照,为自己留下珍贵的记忆。

图:16级德克特学生们拍摄全体照

早上10点,德克特项目班16级的全体同学到达学校大礼堂门口,并邀请贵阳职业技术学院院长陈贵蜀、信息科学系党总支书记张炜、信息科学系主任宋波、德克特项目班负责人刘季以及全体老师共同参与毕业照的拍摄。在拍摄过程中,陈贵蜀院长对同学们提出了自己美好的祝愿,希望同学们做到“三个好”,在学校做个好学生,在公司做个好员工,在社会做个好公民,并强调我们都要怀有知遇之恩,贵阳职业学院永远欢迎同学们随时回来看看。听完陈贵蜀院长的祝愿,同学们以自己热烈掌声感谢院长带来的祝福,心中也是感慨万千。

   

图:陈贵蜀院长为同学们讲话

 

图:陈贵蜀院长对同学们表示感谢

4I6A9114

图:全体大合照

毕业时,我们是翩翩少年郎;只愿归来时,我们依旧是少年模样。我们终究回去远方,遇见更多的人,遇到更多的事,只是希望我们永远忘不了我们在贵阳职业技术学院的日子,常回来看看。