当前位置: 首页 > 党群机构 > 工会 > 通知公告
关于规范和引导学院教职工群众性文体活动兴趣协会健康发展的通知
来源:贵阳职业技术学院    作者:贵阳职院    发布时间:2013-04-27    点击数:

 

关于规范和引导学院教职工群众性
文体活动兴趣协会健康发展的通知
 
学院各单位部门:
为深入贯彻《贵阳市全民健身实施计划的通知》精神,结合学院目前教职工群众性文体活动开展的实际,学院工会对由教职工自发组织的群众性文体协会兴趣小组的健康发展予以鼓励和支持,以丰富教职工群众性文化活动,促进教职工身心健康,进一步增强教职工队伍的凝聚力和战斗力。
为进一步规范和引导学院教职工以工会分会、工会小组为单位联合组成的群众性文体活动组织健康发展,进一步提高学院教职工群众性活动水平能力,努力构建和谐校园,现将建会和协会运作有关事宜通知如下:
1、教职工群众性文体活动协会向学院工会申报注册批复后方可纳入学院工会管理体系,院工会为协会的健康发展和活动开展提供力所能及的经费支持。
2、申报协会成立需向学院工会提交建会申请、协会章程、协会会员名单、协会会长、副会长人员名单、年度活动方案和活动经费概算(每次活动结束后需向院工会提交活动效果小结和图片)。
3、原则上每一个协会参会人员不少于15人,相同或相近的兴趣协会组织合并申报。
4、各兴趣活动协会需积极参加学院工会组织的内外比赛交流活动,以持续提高活动水平和外宣影响,院工会文体委员会每年末对协会活动和规范发展进行评议,对活动匮乏、管理不善的兴趣协会要求整改,整改不力的将停止受理相关事宜。
 
                         贵阳职业技术学院工会
                         2013年4月27