当前位置: 首页 > 党群机构 > 工会 > 文体活动
基础部工会组织开展“三·八”节活动
来源:学院工会    作者:基础部工会小组    发布时间:2017-03-21    点击数:

    初春季节,乍暖还寒。在这春意盎然的季节里,我们迎来了一年一度的“三·八”国际劳动妇女节。

    3月10日下午风和日丽,基础部工会组织前往贵阳喀斯特公园进行游园活动,贵阳喀斯特公园位于观山湖区城市中心,占地约450亩。公园主要由南北两片石林景区组成,一线天、石林飞瀑、滴水观音、金蟾献宝等景点各具特色,园中道路蜿蜒,嵯峨秀石千姿百态,绮丽多姿的喀斯特景观在国内城市中心区首屈一指,是贵阳城市会客厅和难得的“城中盆景”。 老师们漫步在公园中,都露出轻松自在的笑容,在喜爱的景点合影留恋。这次踏青活动老师们彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭。  

游园活动不仅锻炼了教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,今后大家一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。