当前位置: 首页 > 党群机构 > 工会 > 文体活动
城乡规划建设分院举行“三•八”节活动
来源:学院工会    作者:城乡规划建设分院工会小组    发布时间:2017-03-10    点击数:

2017年3月8日下午1点,城乡规划建设分院在10号教学楼楼前开展了别开生面的“三•八”妇女节活动。此次活动得到了学院工会的大力支持,由分院工会小组组织实施。活动以趣味运动会为主题,分为跳绳、吹气球两项比赛内容。首先,进行的是跳绳比赛,以1分钟为限看谁跳得多,两人一组齐开赛,场面热闹非凡。别看女老师们平时上课严肃认真,到了赛场上就一个字——“拼”,不论是年轻教师、年长的教授,还是分院领导,全都积极的参与到比赛当中,就连穿着高跟鞋的老师都踊跃参加并跳出很好的成绩。

接下来是吹气球比赛,同样限时1分钟,看谁吹得多,并且要吹到指定大小而且还要把气球扎起来。这不仅是比体力、比巧劲,还要比速度,看谁把气球扎得又快又好。通过激烈的竞争和紧张角逐,两项比赛分别决出了一二三等奖及优秀奖,并向在比赛中获得名次的老师颁发纪念品。

通过这次“三•八”活动,凝聚了城乡规划建设分院教师们的向心力,展现了分院女教师的靓丽风采,也让我们看到女教师们在课余时的“活泼、开朗、和谐”,同时也让我们感受到了城乡规划建设分院这个大家庭的团结、拼搏、奋进,真心的祝愿城乡规划建设分院越来越好。