当前位置: 首页 > 党群机构 > 工会 > 工会信息
学院工会组队参加贵州省教育系统第七届“教育杯”羽乒比赛
来源:学院工会    作者:贵阳职院    发布时间:2017-11-13    点击数:

2017年11月10日至11月12日,贵州省第七届教育系统“教育杯”乒羽比赛在六盘水师范学院举行。来自全省高校和教育管理部门的38支代表队参加了为期3天的比赛。我院组织厅、处级男女代表队共12名参赛队员参加了此次大赛。

为了在大赛中赛出风格和水平,在赛前院工会按照省教育厅组委会通知要求完成了参赛队员选拔和参赛各项准备工作,在业余时间认真组织队员赛前训练,力争以良好的竞技状态和极佳的精神面貌参加比赛。

在为期3天的比赛时间里,学院代表队参加了厅级组双打比赛、处级组男女队双打比赛。在比赛过程中所有队员敢打敢拼、挥汗如雨、遵守赛事纪律、展现了学院教职员工良好精神风貌。通过3天的顽强拼搏取得了厅级组第三名,处级组男女队进入八强的好成绩。同时,抓住难得机会向主办单位六盘水师范学院学习取经,观摩学院活动组织、学校管理服务、校园文化建设等方面的教育教学管理工作,为进一步推进学院大型活动开展和其它方面的工作积累了有益经验。

(附部分比赛图片)