当前位置: 首页 > 党群机构 > 工会 > 工会信息
学院第四届运动会教职工组各项赛事取得圆满成功
来源:学院工会    作者:学院工会    发布时间:2017-06-08    点击数:

历时20余天的学院第四届运动会教职工组各项赛事于2017年6月7日落下帷幕。

本届运动会教职工组共设立集体方阵、羽毛球、乒乓球、三人篮球共四个项目。为认真贯彻落实《中共贵阳职业技术学院委员会办公室 贵阳职业技术学院办公室关于举办贵阳职业技术学院第四届运动会的通知》(筑职院党办〔2017〕26号)精神,各部门、系部、分院、校区负责人高度重视,各工会小组长精心组织,广大教职工积极响应、踊跃参加,来自学院34个部门工会的170名教职工参加了比赛。

比赛中,教职工运动员场上奋力拼搏,朝气蓬勃,为夏日的校园增添了朝气与活力;场下笑语连连,尽情释放着工作压力,充满了和谐友爱的气氛。在本届运动会中,教职工运动员表现出了高涨的参与热情和集体观念,在运动中锤炼“勇敢、果断、坚毅”,在运动中收获“健康、快乐、阳光”,彰显了我院教职工勇于争先、积极进取的精神风貌。(撰稿:赵岚,审稿:龙涛、罗又莉

附件1 学院第四届运动会教职工组各比赛项目获奖名单.pdf

附件2 学院第四届运动会教职工运动员风采展现.pdf