当前位置: 首页 > 党群机构 > 工会 > 工会信息
多彩活动 共庆“三·八”
来源:学院工会    作者:贵阳职院    发布时间:2017-04-28    点击数:

“花开红树乱莺啼,草上平湖白鹭飞。风日晴和人意好,夕阳潇鼓几船归。”在春暖花开的季节里,我院各工会小组为欢度“三·八”组织了一系列丰富多彩的文体活动。

今年我院各工会小组“三·八”活动开展得有文有体、有声有色:有趣味竞技活动、猜谜语活动、采茶比赛,还有春游活动等等。各工会小组因地制宜,推广开展了一些不受场地限制、适宜零星时间开展的健身活动。

这些活动的开展,增进了女教职工、工会干部之间的交流,展现了女教职工的风采与活力,旨在鼓励女教职工以更积极的工作态度,更乐观的生活姿态,在本职岗位上展现自我,再创佳绩,努力为我院教育事业发展建功立业。(撰稿:赵岚,图片:各工会小组,审稿:龙涛、罗又莉)

      1 城乡规划建设分院开展的跳绳比赛、吹气球比赛

     图2 财政经贸系开展的“8”字跳长绳、“投掷能手”比赛

        图3 生化工程系、装备制造分院开展的趣味小竞技

       图4 旅游管理系、临时第二工会小组开展的休闲活动

     图5 基础教育部、二戈寨校区、信息科学系开展的春游活动

     图6 清镇校区开展的“纸条寻宝”、猜谜语活动

         轨道交通分院开展的猜谜语活动

 图7 临时第三工会小组开展的以“健康快乐 自信美丽为主题的休闲度假半日游活动

           图8 临时第一工会小组开展的采茶比赛